Подведомственное учреждение Министерства социальной политики Нижегородской области| ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Шрифт: A A A Цвет фона: A A A A Изображения: Вкл. Выкл. Включить версию для слабовидящих: Вкл Выкл

Опубликовано: 23.10.20

Конкурс проводится в целях антикоррупционного просвещения, развития правовой грамотности и правосознания населения Нижегородской области, популяризации деятельности Законодательного Собрания Нижегородской области.

К участию в конкурсе приглашаются учащиеся 9-11 классов общеобразовательных организаций, студенты профессиональных образовательных организаций, студенты образовательных организаций высшего образования, научно-педагогические работники образовательных учреждений, а также государственные и муниципальные служащие Нижегородской области.

Работа может быть подготовлена в формате:

  1. «наглядная агитация против коррупции» (плакаты, коллажи, транспаранты - на листе формата А3, фотографии, комиксы, стикеры, наклейки, буклеты, флаеры и иное – на листе формата А4);
  2. «слово против коррупции» (стихи, поэмы, романы, баллады, оды, гимны и иные тексты; аббревиатуры, девизы, слоганы, оксюмороны, поговорки, частушки и иное);
  3. «инновации против коррупции» (презентации, фильмы, клипы, видеоролики, слайд-шоу, мультфильмы и иные работы с использованием современных технологий - продолжительностью не более 3 минут).

Прием конкурсных работ проводится до 20 ноября 2020 года. Итоги будут подведены до 11 декабря 2020 года.

С подробной информацией о конкурсе можно ознакомиться на официальном сайте Законодательного Собрания Нижегородской области в разделе «Конкурсы» в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в разделе «Конкурсы» либо по электронной почте – pospelova@int.zsno.ru.

Положение о порядке проведения областного конкурса "Творчество против коррупции"








Администрация Вачского муниципального района | Администрация р.п. Вача | Вачская газета