Подведомственное учреждение Министерства социальной политики Нижегородской области| ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Шрифт: A A A Цвет фона: A A A A Изображения: Вкл. Выкл. Включить версию для слабовидящих: Вкл Выкл

Опубликовано: 10.03.20

5 марта 2020 года в преддверии первого весеннего, самого любимого праздника слабого пола – Международного женского дня 8 марта – женщин из Клуба социальных работников ждал сюрприз, который был организован мужчинами – социальными работниками Центра социального обслуживания.

Весь чудесный праздник был наполнен поздравлениями, пожеланиями любви, тепла, красоты и молодости от мужчин, а также от директора Центра С.Г.Трифоновой и председателя профсоюзной организации Центра Н.Н.Патрекеевой.

Затем прошел конкурс под названием «А ну-ка женщины!», претендентами которого стали участники Клуба социальных работников. Конкурсно- игровая программа содержала конкурсы на сообразительность, смекалку, смелость, а так же элегантную походку и артистичность.

В самом начале программы каждая участница проявив элегантность походки, прошла вокруг мужчины под веселую музыку. Умственные способности женщинам пришлось проявить в конкурсах «Объяснялки» и «Кто быстрее соберет праздничную открытку и зачитает ее». В стихотворном конкурсе конкурсантки читали стихи с разными интонациями, тем самым проявив прекрасные актерские способности. Ну, а самым оригинальным стал заключительный конкурс «Наряди мужчину», в котором подтвердились слова В.Шекспира «Весь мир – театр, и все мы в нем актеры». С помощью различных аксессуаров участницы вмиг превратили мужчину в женского персонажа из сказки.

Праздник получился веселым, увлекательным. В заключение праздника, после подведения итогов конкурса все женщины получили от мужчин подарки и громкие аплодисменты.








Администрация Вачского муниципального района | Администрация р.п. Вача | Вачская газета