Подведомственное учреждение Министерства социальной политики Нижегородской области| ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Шрифт: A A A Цвет фона: A A A A Изображения: Вкл. Выкл. Включить версию для слабовидящих: Вкл Выкл

Опубликовано: 06.09.19


Буклет №1

Стартовал прием творческих заявок на VII межрегиональный фестиваль детского творчества «Ломая барьеры 2019». Фестиваль пройдет в Уфе в седьмой раз и объединит на площадке детей вне зависимости от состояния здоровья для их позитивной социализации и творческого развития. Девиз фестиваля: «Общайся! Развивайся! Твори!» направлен на объединение участников и зрителей фестиваля для живого общения, организации творческой площадки для продуктивного общения, обменом опыта и творческими идеями, развития инклюзии и толерантности в обществе. Прием творческих заявок проходит с 15 августа и завершится 15 сентября. К участию приглашаются дети и детские коллективы, исполнители в возрасте от 3 до 18 лет (включительно). На участие в Фестивале принимаются творческие работы по следующим номинациям: Инструментальное творчество (солисты и ансамбли); Вокальное творчество (солисты и ансамбли; народное, эстрадное пение); Хореография (классический, народный, эстрадный, современный танец, сольный); Оригинальный жанр (цирковой номер, юмор, театральная постановка, художественные работы, видеоработы, киноработы, анимация и т.д).

30 сентября 2019 года жюри выберет 10 участников, которые выступят 26 октября на Гала-концерте фестиваля «Ломая барьеры 2019» в г.Уфа. Заявка на участие в Фестивале заполняется в электронном виде по ссылке. Творческие заявки принимаются в виде видеозаписи (видеофайлов), которые загружены в соответствующем номинации альбоме в группе «В Контакте».

Участие бесплатное, организаторы оплачивают проживание и питание 10 участникам Гала-концерта фестиваля «Ломая барьеры 2019». В дни Фестиваля для участников предусмотрена насыщенная культурная программа, маломобильным участникам предоставляется автотранспорт по городу Уфа.








Администрация Вачского муниципального района | Администрация р.п. Вача | Вачская газета